BOLO DE MAÇÃ COM PASSAS

Tempo de preparo de Bolo de Maçã com Passas :
Porções8
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Passas

Misture todos os ingrediente no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea, depois unte e polvilhe uma assadeira, despeje o conteúdo e leve ao forno baixo por 45 minutos ou até dourar. Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Passas

Gramas por porção139 g
  • Cal
    171.60 kcal
  • Carb
    36.24 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    1.38 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    162.40 g
Informações nutricionais oferecido por: