massa crepe francês

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
massa crepe francês

Ingredientes de: massa crepe francês (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa crepe francês

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar

Informações Nutricionais de massa crepe francês

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 101,21 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 27,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;