MASSA CREPE FRANCÊS

Tempo de preparo de massa crepe francês :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa crepe francês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa crepe francês

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar

Informações Nutricionais de massa crepe francês

Gramas por porção64 g
  • Cal
    101.21 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    27.83 g
Informações nutricionais oferecido por: