SALADA MEDITERRÂNEA

Tempo de preparo de Salada mediterrânea :
Porção1
Gramas por porção257 g

Ingredientes de: Salada mediterrânea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea

Com as mãos, rasgue as folhas de alface e arrume em um prato.
Por cima, distribua o pepino, o tomate e a cebola cortados em fatias.
Junte o queijo cortado em cubos e as azeitonas.
Antes de servir, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea

Gramas por porção257 g
  • Cal
    185.90 kcal
  • Carb
    10.83 g
  • Prot
    12.11 g
  • Gord Tot
    11.26 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    979.09 g
Informações nutricionais oferecido por: