MASSA MINI PIZZA CASEIRA

Tempo de preparo de Massa Mini Pizza caseira :
Porções30
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa Mini Pizza caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Mini Pizza caseira

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea Se necessário, coloque farinha Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena Coloque em assadeira untada Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos Retire do forno e coloque o recheio Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada

Informações Nutricionais de Massa Mini Pizza caseira

Gramas por porção30 g
  • Cal
    114.61 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    0.68 g
Informações nutricionais oferecido por: