SALADA DE RÚCULA, LARANJA E BETERRABA

Tempo de preparo de Salada de rúcula, laranja e beterraba :
Porção1
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Salada de rúcula, laranja e beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, laranja e beterraba

Sobre as folhas de rúcula, arrume a beterraba cortada em fatias e a laranja dividida em gomos.
Polvilhe com o gergelim e, antes de servir, tempere com o azeite, o sal e o sumo de limão siciliano misturados.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, laranja e beterraba

Gramas por porção202 g
  • Cal
    153.34 kcal
  • Carb
    16.41 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    406.72 g
Informações nutricionais oferecido por: