HAMBÚRGUER DE CARNE LOUCA

Tempo de preparo de Hambúrguer de carne louca :
Porção1
Gramas por porção247 g

Ingredientes de: Hambúrguer de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de carne louca

Corte o pão de hambúrguer ao meio e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte o tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos e refoge até o tomate murchar.
Junte o lagarto cozido e desfiado e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne em uma metade do pão e cubra com a cebola em fatias finas e a cenoura ralada em tiras.
Finalize com as folhas de alface picadas.
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de carne louca

Gramas por porção247 g
  • Cal
    311.47 kcal
  • Carb
    33.09 g
  • Prot
    21.30 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    254.67 g
Informações nutricionais oferecido por: