SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche de atum :
Porção1
Gramas por porção348 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Pique as folhas de alface, distribua sobre uma fatia de pão e reserve.
Rale a cenoura e misture com o atum e as fatias de aipo.
Coloque sobre o alface e regue com o azeite.
Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por porção348 g
  • Cal
    305.96 kcal
  • Carb
    30.71 g
  • Prot
    30.88 g
  • Gord Tot
    7.34 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.80 g
  • Sódio
    378.24 g
Informações nutricionais oferecido por: