CAMARÕES SALTEADO COM VEGETAIS

Tempo de preparo de Camarões salteado com vegetais :
Porções4
Gramas por porção292 g

Ingredientes de: Camarões salteado com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarões salteado com vegetais

Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira.
Junte os camarões limpos e cozinhe por 10 minutos, virando de vez em quando.
Adicione os legumes cortados em pedaços e refogue até cebola murchar.
Tempero com sal, junte o vinho branco e cozinhe até secar.
Retire e sirva com a salsa picada.

Informações Nutricionais de Camarões salteado com vegetais

Gramas por porção292 g
  • Cal
    166.79 kcal
  • Carb
    2.21 g
  • Prot
    25.43 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    795.97 g
Informações nutricionais oferecido por: