TACO MEXICANO

Tempo de preparo de Taco mexicano :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Taco mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco mexicano

Misturar os ingredientes da massa na panela e mexer até desgrudar do fundo, polvilhar farinha de trigo até desgrudar da mão e fazer o formato do taco. Refogar a carne moída a seu gosto. Levar o taco ao forno 180•C deixar por aprox 30 minutos e rechear.

Informações Nutricionais de Taco mexicano

Gramas por porção43 g
  • Cal
    121.70 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    15.51 g
Informações nutricionais oferecido por: