BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com chocolate :
Porções16
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bolo Bater as cenouras junto com o óleo, 16 colheres de açucar no liquidificador. Em uma vasilha colocar o fermente e a farinha e acrescentar a mistura do liquidificador e misturar com um fue. Cobertura Colocar numa panela 1 colher de margarina, 1 gema, 4 colheres de achocolatado em po, 4 colheres de leite em po, e 2 xicaras de agua (200 ml). Levar ao fogo mexendo sempre até atingir testura de brigadeiro mole. Cobrir o bolo ainda quente. A forma deve estar untada e o forno em 180 graus. Tempo de forno 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por porção81 g
  • Cal
    271.31 kcal
  • Carb
    44.84 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    57.15 g
Informações nutricionais oferecido por: