DOCE DE BANANA

Tempo de preparo de Doce de banana :
Porção1
Gramas por porção359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Pique as bananas maduras em rodelas, coloque em uma panela em fogo baixo com a água, acrescente o açúcar e mexe sempre até a banana derreter, assim que levantar fervura, ponha canela a gosto e desligue o fogo. Deixe esfriar em seguida deixe na geladeira para servir gelado.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por porção359 g
  • Cal
    398.31 kcal
  • Carb
    95.42 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.53 g
  • Sódio
    2.26 g
Informações nutricionais oferecido por: