ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moída :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Misture a sopa de cebola e a maionese na carne moída crua. Em um pedaço de plástico (abra um saquinho de guardar alimentos) espalhe a carne (fazendo uma caminha). Coloque o presunto depois o queijo. Com a ajuda do plástico vá enrolando, fazendo um rocambole. Coloque em uma forma, cubra com as tiras de bacon, coloque uma tira, deixe um espaço e coloque outra e assim por diante. Cubra com papel alumínio. Leve para assar por 30 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por porção79 g
  • Cal
    147.00 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    15.21 g
  • Gord Tot
    7.87 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    571.71 g
Informações nutricionais oferecido por: