PEIXE AO MOLHO

Tempo de preparo de peixe ao molho :
Porção1
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilo de peixe com limão, alho e pouco sal. coloque em uma travessa e acrescente um copo de requeijão e depois o molho de tomate. Deixe uns 40 minutos no forno e depois acrescente cheiro verde e salsinha.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por porção170 g
  • Cal
    192.73 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    24.31 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    373.73 g
Informações nutricionais oferecido por: