BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de berinjela refogada :
Porções6
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Pique a berinjela com casca e polpa em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não escurecer.Deixe por uns 10 minutos. Escorra bem. Em uma panela coloque o azeite,a cebola,o tomate(pode ser com semente e pele),o alho e os pimentões picados em quadradinhos. Deixe refogar por uns 10 minutos e em seguida acrescente a berinjela. Cozinhe por mais 10 minutos.(pode acrescentar óregano ou outra erva preferida)Se for necessario coloque um pouco de água e deixe mais um pouco no fogo baixo. Pode ser servida com pão no lanche.

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por porção129 g
  • Cal
    51.96 kcal
  • Carb
    6.28 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    0.45 g
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