berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
berinjela refogada

Ingredientes de: berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Pique a berinjela com casca e polpa em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não escurecer.Deixe por uns 10 minutos. Escorra bem. Em uma panela coloque o azeite,a cebola,o tomate(pode ser com semente e pele),o alho e os pimentões picados em quadradinhos. Deixe refogar por uns 10 minutos e em seguida acrescente a berinjela. Cozinhe por mais 10 minutos.(pode acrescentar óregano ou outra erva preferida)Se for necessario coloque um pouco de água e deixe mais um pouco no fogo baixo. Pode ser servida com pão no lanche.

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 51,96 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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