PEIXE AO MOLHO

Tempo de preparo de peixe ao molho :
Porção1
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilos de file de peixe com limão,alho e pouco sal. coloque na travessa e adicione o requeijão e depois o molho de tomate. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos. Quando pronto coloque salsicha e cheiro verde.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por porção205 g
  • Cal
    199.18 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    33.72 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    281.33 g
Informações nutricionais oferecido por: