FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de fricassê de frango :
Porções8
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

- cozinhar frango e desfiar - em uma panela dar uma fritada na cebola picada com a margarina - depois colocar o peito de frango na panela com a cebola, misturar a azeitona picada e o molho pronto - bater no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão - por ultimo colocar o peito temperado em um refratário cobrir com o creme e o queijo por último a batata palha e aquecer no forno.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por porção230 g
  • Cal
    407.69 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    36.60 g
  • Gord Tot
    22.41 g
  • Gord Sat
    9.75 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    856.39 g
Informações nutricionais oferecido por: