fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
fricassê de frango

Ingredientes de: fricassê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

- cozinhar frango e desfiar - em uma panela dar uma fritada na cebola picada com a margarina - depois colocar o peito de frango na panela com a cebola, misturar a azeitona picada e o molho pronto - bater no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão - por ultimo colocar o peito temperado em um refratário cobrir com o creme e o queijo por último a batata palha e aquecer no forno.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 407,69 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 36,60 g
  • Gorduras Totais 22,41 g
  • Gord. Saturadas 9,75 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 856,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;