EMPADA LIGHT

Tempo de preparo de empada light :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada light

Misture a farinha de trigo e de aveia com a margarina e o leite e amasse ate descrudar dos dedos. Coloque em forma para quiche e recheie com atum. Por cima do atum cole um meia fatia de queijo amassado de minas, que ao derreter terá uma crosta crocante e dourada. Ponha para assar 20 minutos ou até dourar o queijo

Informações Nutricionais de empada light

Gramas por porção84 g
  • Cal
    176.39 kcal
  • Carb
    25.72 g
  • Prot
    9.73 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    132.49 g
Informações nutricionais oferecido por: