Omelete com Ricota

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Omelete com Ricota

Ingredientes de: Omelete com Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Ricota

Misture o leite com os ovos, tempere com sal e pimenta. Coloque o Azeite na frigideira antiaderente, adicione os ovos batidos. Após 3 minutos coloque o recheio (Cebola, Tomate, Pimentão e Ricota) Vire para fazer o omelete ao seu modo.

Informações Nutricionais de Omelete com Ricota

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 243,52 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 15,57 g
  • Gorduras Totais 17,70 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 220,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;