TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Bate no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e coloque metade da massa, faça o receio misturando a carne moída com a ervilha e a mussarela e despeje sobre a primeira camada da massa, depois coloque o restante da massa. Asse até dourar e a massa estar sequinha.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Gramas por porção114 g
  • Cal
    284.43 kcal
  • Carb
    21.51 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    15.13 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    178.95 g
Informações nutricionais oferecido por: