RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de Ricota temperada :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ricota temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

Em um bowl amasse a ricota com o auxílio de um garfo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Pique a salsa (só as folhinhas) e junte com a ricota. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes, sal a gosto e misture bem.

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por porção32 g
  • Cal
    44.95 kcal
  • Carb
    2.46 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    35.51 g
Informações nutricionais oferecido por: