PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções35
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture os ingredientes começando pelo fermento,açúcar,sal,água morna e o trigo aos poucos.Vá mexendo até que desgrude das mãos,se for necessário vá acrescentando mais trigo.Divida a massa em 3 partes iguais cubra e deixe até dobrar de tamanho.Abra a massa e enrole tipo rocambole.(Se quiser, pode rechear.)Coloque na forma,cubra e deixe crescer novamente.Leve para assar a 160° uns 40 min. Dica:Quando abrir a última massa,faça uma bolinha e coloque num copo com água,quando a bolinha subir,é hora de assar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção49 g
  • Cal
    114.38 kcal
  • Carb
    21.26 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    318.64 g
Informações nutricionais oferecido por: