HAMBURGER CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburger Caseiro :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburger Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger Caseiro

Misture todos os ingredientes até que fique uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Separe a massa em 6 partes em formato de hamburger e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, virando os hamburgeres na metade do tempo.

Informações Nutricionais de Hamburger Caseiro

Gramas por porção98 g
  • Cal
    268.48 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    23.62 g
  • Gord Tot
    16.68 g
  • Gord Sat
    6.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    77.69 g
Informações nutricionais oferecido por: