PANQUECA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Panqueca de legumes :
Porções2
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de legumes

Bater os ovos com uma pitada de tempero arisco ir misturando aos poscos a farinha de trigo o fermento e por ultimo a couve. ultar uma frigideira teflon e dividir em duas partes coloque a primeira na frigifeira forre com a mussarela e depois coloque a segunda parte por cima, vire com uma espatula.

Informações Nutricionais de Panqueca de legumes

Gramas por porção54 g
  • Cal
    135.98 kcal
  • Carb
    15.63 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    79.50 g
Informações nutricionais oferecido por: