BOLO SALGADO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo Salgado de Milho :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo Salgado de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo Salgado de Milho

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe com o orégano. Leve ao forno por 40 minutos. Verifique com um palito e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo Salgado de Milho

Gramas por porção56 g
  • Cal
    171.28 kcal
  • Carb
    10.69 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    12.01 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    231.60 g
Informações nutricionais oferecido por: