Sanduiche de Atum Laís

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sanduiche de Atum Laís

Ingredientes de: Sanduiche de Atum Laís (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Atum Laís

Refogar a cebola, alho. Acrescentar o caldo knor, a cenoura e o tomate. Qdo estiver uma mistura homogênea, colocar o Atum com o óleo e deixar ferver. Reservar e deixar esfriar. Acrescentar o cheiro verde e o requeijão. Servir como sanduíche, pode ser acrescentado alface e tomate.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Atum Laís

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 175,44 kcal
  • Carboidratos 24,80 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 514,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;