SANDUICHE DE ATUM LAÍS

Tempo de preparo de Sanduiche de Atum Laís :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Atum Laís

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Atum Laís

Refogar a cebola, alho. Acrescentar o caldo knor, a cenoura e o tomate. Qdo estiver uma mistura homogênea, colocar o Atum com o óleo e deixar ferver. Reservar e deixar esfriar. Acrescentar o cheiro verde e o requeijão. Servir como sanduíche, pode ser acrescentado alface e tomate.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Atum Laís

Gramas por porção104 g
  • Cal
    175.44 kcal
  • Carb
    24.80 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    514.13 g
Informações nutricionais oferecido por: