EMPANADA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Empanada integral de frango :
Porções32
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada integral de frango

Cozinhe o frango e desfie, recheie com o molho de tomate e acrescente o milho verde. Bata os ingredientes da empanada no liquidificador, despeje uma quantidade da massa na forma, coloque o recheio em seguida cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empanada integral de frango

Gramas por porção45 g
  • Cal
    57.75 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    56.00 g
Informações nutricionais oferecido por: