PEIXE AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Peixe ao Molho de Tomate :
Porções4
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao Molho de Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho de Tomate

Tempere o peixe com o alho e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos. Após o tempo passe o mesmo na farinha de trigo e frite no óleo. Reserve. Em uma panela coloque azeite de Oliva e doure a cebola picada, coloque o molho de tomate a salsa, o manjericão e a ervilha. Deixe cozinhar após a fervura por uns 7 minutos. Coloque metade do molho em uma travessa, ponha o peixe e coloque por cima o resto do molho. Adicione Queijo Parmesão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho de Tomate

Gramas por porção335 g
  • Cal
    441.27 kcal
  • Carb
    28.99 g
  • Prot
    35.70 g
  • Gord Tot
    19.22 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    792.44 g
Informações nutricionais oferecido por: