Crepioca de prestigio

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Crepioca de prestigio

Ingredientes de: Crepioca de prestigio (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de Tapioca Da Terrinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de prestigio

Misturar a farinha de tapioca, o toddy , o açucar e o ovo Colocar em uma frigideira e dourar os dois lados , reserve Em uma panela , colocar o leite , o amido de milho e o coco Misturar em fogo baixo ate engrossar

Informações Nutricionais de Crepioca de prestigio

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 185,50 kcal
  • Carboidratos 32,87 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 52,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;