Tempo de preparo de Crepioca de prestigio :
Porções4
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Crepioca de prestigio
- 6 colheres (sopa) de Farinha de Tapioca Da Terrinha
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
- 1 colher (sopa) de Açúcar tipo demerara orgânico Native
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 200 mililitros de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Amido de milho
- 20 gramas de Coco ralado desidratado Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crepioca de prestigio
Misturar a farinha de tapioca, o toddy , o açucar e o ovo Colocar em uma frigideira e dourar os dois lados , reserve Em uma panela , colocar o leite , o amido de milho e o coco Misturar em fogo baixo ate engrossar