MOUSSE DE MORANGO E IOGURTE

Tempo de preparo de mousse de morango e iogurte :
Porções5
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de morango e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango e iogurte

Dissolva a gelatina em pó em 250ml de água fervente espere esfriar. Bata no liquidificador os 2 potes de iogurte desnatado e a gelatina dissolvida em 250ml de água. Coloque em potes na geladeira até esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de mousse de morango e iogurte

Gramas por porção123 g
  • Cal
    32.14 kcal
  • Carb
    4.47 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    62.56 g
Informações nutricionais oferecido por: