EMPANADA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Empanada integral de frango :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada integral de frango

Cozinhe o frango e desfie, recheie com o molho de tomate. Bata os ingrediente da empanada no liquidificador, despeje uma quantidade da massa na forma coloque o recheio e o resto da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empanada integral de frango

Gramas por porção62 g
  • Cal
    73.99 kcal
  • Carb
    9.84 g
  • Prot
    4.91 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    62.60 g
Informações nutricionais oferecido por: