BOLO DE CACSO

Tempo de preparo de Bolo de cacso :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cacso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacso

Mistura com colher de pau os ovos, açucar,manteiga, a farinha trigo, leite, fermento, sal. Unta frigideira antiaderente, aquece no fogão e coloca de cada vez uma concha da massa em fogo baixo. quando dourar de um lado, vira para assar o outro lado

Informações Nutricionais de Bolo de cacso

Gramas por porção140 g
  • Cal
    351.33 kcal
  • Carb
    71.12 g
  • Prot
    8.61 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    114.43 g
Informações nutricionais oferecido por: