SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar a cebola e o alho, acrescentar a moranga e meio litro de água; deixar amolecer, acrescentar o milho e a cenoura e a vagem, acrescentar mais um litro de agua deixar ferver, acrescentar a batata e restante da água, temperar a gosto e quando estiver tudo cozido, por últimos acrescentar a mostarda, o espinafre e a salsa, deixar ferver por 3 minutos e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção247 g
  • Cal
    160.07 kcal
  • Carb
    29.61 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    8.95 g
Informações nutricionais oferecido por: