Bolo de cenoura fácil

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de cenoura fácil

Ingredientes de: Bolo de cenoura fácil (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fácil

No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e aos poucos acrescente a cenoura. Numa tigela peneire a farinha de trigo e o açúcar e em seguida despeje a massa e misture bem, por último acrescente o fermento misture e despeje numa assadeira retangular média/grande untada com margarina e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido em 200º e deixe assar por 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fácil

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 217,52 kcal
  • Carboidratos 41,11 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 144,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;