BOLO DE CENOURA FÁCIL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura fácil :
Porções15
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fácil

No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e aos poucos acrescente a cenoura. Numa tigela peneire a farinha de trigo e o açúcar e em seguida despeje a massa e misture bem, por último acrescente o fermento misture e despeje numa assadeira retangular média/grande untada com margarina e enfarinhada. Coloque no forno pré-aquecido em 200º e deixe assar por 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fácil

Gramas por porção84 g
  • Cal
    217.52 kcal
  • Carb
    41.11 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    144.51 g
Informações nutricionais oferecido por: