frango chines

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
frango chines

Ingredientes de: frango chines (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 mililitros de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango chines

Corte o peito de frango em cubos, tempere com a cebola, o alho e sal a gosto. Numa panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, junte o frango temperado e deixe refogar alguns minutos. Acrescente os legumes: repolho, cenoura e brocolis e deixe cozinhar até ficar ao dente. Junte os pimentos e o molho para yakisoba e cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de frango chines

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 166,98 kcal
  • Carboidratos 8,45 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 932,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;