FRANGO CHINES

Tempo de preparo de frango chines :
Porções8
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango chines

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango chines

Corte o peito de frango em cubos, tempere com a cebola, o alho e sal a gosto. Numa panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, junte o frango temperado e deixe refogar alguns minutos. Acrescente os legumes: repolho, cenoura e brocolis e deixe cozinhar até ficar ao dente. Junte os pimentos e o molho para yakisoba e cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de frango chines

Gramas por porção178 g
  • Cal
    166.98 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    20.82 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    932.41 g
Informações nutricionais oferecido por: