MOQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Moqueca de frango :
Porção1
Gramas por porção578 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de frango

Coloque o frango em uma tigela e tempere com a pimenta e o suco de limão. Deixe descandar por 10 minutos.Em uma panela, aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.Pique as cebolas e os pimentões em rodelas grossas e adicione ao frango. Misture bem.Acrescente os tomates e a pimenta e refogue mais um pouco. Adicone os tabletes de caldo de galinha e junte 1 xícara de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe coxinhar por 40 minutos.Em seguida, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Moqueca de frango

Gramas por porção578 g
  • Cal
    846.57 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    96.67 g
  • Gord Tot
    44.94 g
  • Gord Sat
    6.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    409.67 g
Informações nutricionais oferecido por: