CANNELLONI DE FRANGO

Tempo de preparo de Cannelloni de frango :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cannelloni de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cannelloni de frango

Cozinhe a massa para canellonni segundo as recomendações da embalagem, em seguida reserve. Cozinhe o peito de frango com água, sal e folhas de louro. Desfie o peito de frango e recheie com um pouco do molho de tomate, e adicione um cubo de caldo de galinha.

Informações Nutricionais de Cannelloni de frango

Gramas por porção89 g
  • Cal
    90.54 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    1212.92 g
Informações nutricionais oferecido por: