Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Grelhar o peito de frango no azeite com alho,cebola,sal e desfiar.Colocar num refratário com uma lata de milho.No liquidificador bater a outra lata de milho com o requeijão cremoso.Adicionar esse creme a mistura de frango que já está no refratário.Cobrir com a mussarela e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 269,71 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 39,21 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 328,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;