FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções10
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Grelhar o peito de frango no azeite com alho,cebola,sal e desfiar.Colocar num refratário com uma lata de milho.No liquidificador bater a outra lata de milho com o requeijão cremoso.Adicionar esse creme a mistura de frango que já está no refratário.Cobrir com a mussarela e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção180 g
  • Cal
    269.71 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    39.21 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    328.23 g
Informações nutricionais oferecido por: