Bolo rápido de laranja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo rápido de laranja

Ingredientes de: Bolo rápido de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rápido de laranja

Bater todos os ingredientes no liquidificador sem o fermento, a laranja deve ser lavada e cortada com casca e sem os topos. Adicionar o fermento e bater mais um pouco. Untar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo rápido de laranja

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 204,34 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 218,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;