IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Natural Caseiro :
Porções5
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Natural Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural Caseiro

Ferver o leite, desligar o fogo deixar numa temperatura suportável. colocar o dedo e contar até 10 se suportar a temperatura está bom. Acrescentar o iogurte grego mexer, tampar com um pano limpo e colocar a tampa. deixar e descansar sem mexer por 10 horas. colocar na geladeira e consumir.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural Caseiro

Gramas por porção236 g
  • Cal
    99.50 kcal
  • Carb
    13.96 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    108.38 g
Informações nutricionais oferecido por: