Iogurte Natural Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Iogurte Natural Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Natural Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural Caseiro

Ferver o leite, desligar o fogo deixar numa temperatura suportável. colocar o dedo e contar até 10 se suportar a temperatura está bom. Acrescentar o iogurte grego mexer, tampar com um pano limpo e colocar a tampa. deixar e descansar sem mexer por 10 horas. colocar na geladeira e consumir.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural Caseiro

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 99,50 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 108,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;