RISOTO SIMPLES

Tempo de preparo de Risoto simples :
Porção1
Gramas por porção1090 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto simples

tempero o frango com metade do sazon e uma pitada de sal. Em seguida jogue ele na panela quente e vá cozinhando acrescentando aguá aos poucos, reserve. Em outra panela acrescente o molho de tomate refogado com o sazon e um fio de aguá que sobrou do cozimento do frango, misture e deixe ferver. Com o molho fervido acrescente o frango picadinho, ou desfiado conforme sua preferencia e assim que aderir ao molho acrescente o arroz já cozido (pode ser aquele arroz que sobrou). Misture tudo e desligue o fogo. Acrescente a cenoura ralada e misture. Sirva em seguida. Dica: fica uma delicia com requeijão cremoso light ! só acrescentar os pontos de cada colherada e aproveite!

Informações Nutricionais de Risoto simples

Gramas por porção1090 g
  • Cal
    955.61 kcal
  • Carb
    135.54 g
  • Prot
    76.68 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.24 g
  • Sódio
    2393.65 g
Informações nutricionais oferecido por: