CARNE SABOROSA

Tempo de preparo de Carne saborosa :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne saborosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne saborosa

1) tempera a carne com sal e pimenta 2) em uma panela de pressão aqueça o óleo, em fogo medio, frite os pedaços de carne de todos os lados 3) acrescente o alho e a cebola e refogue um pouco 4) junto o molho de tomate e a cerveja 5) tampe a panela de deixe cozinha por 30 minutos após iniciada a pressão 6) retire do fogo e deixe sair a pressão e transfira para uma travessa Se o caldo não estiver engrossado, acrescente uma colher de sopa de maisena, previamente dissolvida em um pouquinho de água fria em um copo, e deixe cozinhar por mais alguns minutos até o molho engrossar. 7) Polvilhe com a salsa picada *Considerar uma porção = 1 colher de sopa cheia * Receite do site "Tudo Gostoso".

Informações Nutricionais de Carne saborosa

Gramas por porção158 g
  • Cal
    218.67 kcal
  • Carb
    5.32 g
  • Prot
    17.08 g
  • Gord Tot
    12.94 g
  • Gord Sat
    5.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    189.85 g
Informações nutricionais oferecido por: