MACARRÃO NINHO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Macarrão ninho com peito de peru :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por porção80 g
  • Cal
    199.66 kcal
  • Carb
    33.05 g
  • Prot
    10.59 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    270.92 g
Informações nutricionais oferecido por: