ESPAGUETE AO CRESCIONE

Tempo de preparo de Espaguete ao crescione :
Porção1
Gramas por porção486 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete ao crescione

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao crescione

Refogar a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem ficando douradas , acrescentar o agrião(só as folhas ) e a abobrinha(cortada em fatias finas), e deixar refogar até as folhas de agrião murcharem. Depois acrescentar a pimenta e o molho de soja , e deixar cozinhar por até 5 minutos. E depois é só misturar no macarrão já cozido.

Informações Nutricionais de Espaguete ao crescione

Gramas por porção486 g
  • Cal
    561.60 kcal
  • Carb
    96.63 g
  • Prot
    18.74 g
  • Gord Tot
    13.87 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.87 g
  • Sódio
    2577.42 g
Informações nutricionais oferecido por: