PÃO CASEIRO DE AVEIA SGL - MÁQUINA DE PÃO

Tempo de preparo de Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão :
Porções11
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas. Ligar no ciclo integral, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão

Gramas por porção45 g
  • Cal
    127.67 kcal
  • Carb
    26.42 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    26.77 g
Informações nutricionais oferecido por: