PÃO CASEIRO DE AVEIA SGL - MÁQUINA DE PÃO
Tempo de preparo de Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão :
Porções11
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão
- 1 xícara de Farinha de Arroz Urbano
- 100 gramas de Fécula de batata
- 35 gramas de Polvilho doce
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 0.3 xícaras (chá) de Mel de abelha
- 0.5 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão caseiro de aveia SGL - máquina de pão
Misturar as farinhas com o sal, o fermento e a goma xantana. Misturar os líquidos. Colocar primeiro a mistura de líquidos na panificadora. Após, colocar a mistura das farinhas. Ligar no ciclo integral, observando se precisa adicionar mais água (durante os primeiros 5 minutos). Aguardar e saborear com moderação.