LASANHA COM RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha com ricota :
Porções6
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha com ricota

cozinhar a massa da lasanha e reservar. Forrar o fundo de um pirex com um pouco do molho de tomate, colocar 1 folha da massa, uma camada de queijo minas picado bem pequeno, uma camada de chester, uma camada de abobrinha crua fatiada fininha, uma de ricota, e uma de molho. Começar de novo. Geralmente dá 3 camadas. Finalizar com molho e levar ao forno pré aquecido, baixo, por 10 minutos, no máximo

Informações Nutricionais de Lasanha com ricota

Gramas por porção123 g
  • Cal
    111.18 kcal
  • Carb
    11.85 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    537.46 g
Informações nutricionais oferecido por: