Lasanha com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Lasanha com ricota

Ingredientes de: Lasanha com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha com ricota

cozinhar a massa da lasanha e reservar. Forrar o fundo de um pirex com um pouco do molho de tomate, colocar 1 folha da massa, uma camada de queijo minas picado bem pequeno, uma camada de chester, uma camada de abobrinha crua fatiada fininha, uma de ricota, e uma de molho. Começar de novo. Geralmente dá 3 camadas. Finalizar com molho e levar ao forno pré aquecido, baixo, por 10 minutos, no máximo

Informações Nutricionais de Lasanha com ricota

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 111,18 kcal
  • Carboidratos 11,85 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 537,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;