FRANGO DESFIADO AO FORNO

Tempo de preparo de frango desfiado ao forno :
Porções15
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango desfiado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado ao forno

Disponha em uma assadeira levemente untada 1 kg de frango desfiado. Sobreponha o molho de tomate, a muçarela, sempre alternando. Por último, salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango desfiado ao forno

Gramas por porção116 g
  • Cal
    161.37 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    13.15 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    6.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    548.96 g
Informações nutricionais oferecido por: