PÃO DE ABÓBORA COM CHIA

Tempo de preparo de Pão de abóbora com chia :
Porções28
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Pão de abóbora com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora com chia

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
No liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a margarina, o sal e o creme de leite até ficar homogêneo.
Desligue, junte a farinha, a aveia e a chia aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untadas e polvilhadas com farinha.
Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele a gema no dois pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora com chia

Gramas por porção62 g
  • Cal
    147.35 kcal
  • Carb
    23.54 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    221.02 g
Informações nutricionais oferecido por: