PÃO DE FÔRMA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de fôrma integral de liquidificador :
Porções15
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Pão de fôrma integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fôrma integral de liquidificador

No liquidificador, bata o leite desnatado morno, o fermento, os ovos, o creme vegetal, o açúcar, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo integral, a aveia e misture bem.
Despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 8cm) untada com óleo e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de fôrma integral de liquidificador

Gramas por porção85 g
  • Cal
    223.69 kcal
  • Carb
    33.46 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.54 g
  • Sódio
    59.07 g
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