SORVETE BANANA CAROL MORAIS

Tempo de preparo de Sorvete Banana Carol Morais :
Porção1
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete Banana Carol Morais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Banana Carol Morais

Coloque as bananas no congelador com casca e tudo (sempre deixo algumas já congeladas de S.O.S.). Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire a casca cortando com uma faca. Nessa hora dá uma congelada na mão, hahaha, mas aí vc vai passando na água e cortando a casca. Corta a banana e coloca no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com muuuita paciência até virar uma massa que nem de sorvete mesmo. Aí é só servir, jogar as amêndoas por cima pra dar um “croc” e o mel.

Informações Nutricionais de Sorvete Banana Carol Morais

Gramas por porção70 g
  • Cal
    161.42 kcal
  • Carb
    15.92 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.78 g
  • Sódio
    34.92 g
Informações nutricionais oferecido por: