BOLO DE CENOURA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com aveia :
Porções20
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo integral peneirada com o fermento e a aveia.
Unte uma forma retangular (20x30cm) com ½ colher de creme vegatal e polvilhe com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
À parte, misture o cacau, o açúcar, o restante do creme vegetal e o leite em pó restantes.
Leve ao fogo baixo e ferva por 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por porção84 g
  • Cal
    255.81 kcal
  • Carb
    40.94 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.46 g
  • Sódio
    54.64 g
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